Солнышко хорошее светит Попугаю

Дамила
Девочки и мальчики,
Солнышко хорошее.
Целый день на улице,
Кто проводит время?
Попугай в квартире
Просится на волю.

Если вы хорошие
Помогите птичке.
Вынесу на улицу
Клетку с Попугаем.
Маленький красавец
Чудо сотворит...

Солнышко хорошее
Светит попугаю.
Мы теперь счастливые,
Рядом милый друг.
Вот какой весёлый,
Рад, что рядом все.

2018