На скамеечку тихо присяду...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
На скамеечку тихо присяду,
Настроение моё на нуле...
На душе стало так тоскливо,
Что хоть волком вой при луне.


Согнулась спина, взгляд опущен,
Я его поднимать не хочу.
Посидеть бы мне просто молча,
Я сегодня снова грущу...


В тишине мне побыть захотелось,
Чтобы рядом совсем никого.
Просто молча побыть с тобой рядом,
Чтобы мне не мешал никто...


Не хочу говорить я сегодня,
Знаю, что всё известно тебе.
И про то, что люблю и скучаю,
Что увидеть хочу во сне...


Ты покинул нас всех внезапно,
И такая на сердце тоска...
Дни проходят, года пролетают,
А мне так не хватает тебя.


Я сегодня, проснувшись, вспомнила
Взгляд родной и улыбку твою.
И сердечко так защемило,
Успокоить его не могу...


Так печально на сердце стало
От того, что не сбудется то,
Что надежду вселило в сердце,
И тут же разрушило всё...


Не увидел моих ( наших) внуков,
Что любимы, желанны душой.
Не успел подержать на руках их,
Мой милый братик родной...


Знаю я, что любил детей ты,
И о встрече с ними мечтал...
Не сложилось, увы, не вышло,
Твой последний день рано настал.


Я сижу на скамеечке тихо,
В мыслях листая те дни...
Когда рядом мы были, вместе,
К сожалению, они далеки.


Я молчу, ты и так всё знаешь,
Тихо просто я свечку зажгу.
Пусть сегодня мне не мешают,
Одна я побыть хочу...


Я знаю, душа на небе,
А тело в сырой земле,
Куда мы тебя провожали.
Я Бога прошу о тебе...


Чтобы дал тебе Царства Небесного,
Даровал тебе Вечный покой,
Чтоб простил все грехи и ошибки.
Братишка мой дорогой...


Словарный запас иссяк мой,
Я просто хочу помолчать...
Побыть с тобой мысленно рядом.
Мне не надо сегодня мешать...

Татьяна Добрая