Сберегу Тебя

Владимир Кутуков
Зонтом заслоню Тебя от дождя
И высушу мокрые пряди,
И буду, буду беречь Тебя,
Не только взаимности ради.
В пустыне создам Тебе тень,
Ладони сомкнув над тобою,
И от врагов в смутный день
Тебя от полона скрою.
От удара в спину тебя заслоню,
От пули, что в грудь, закрою,
И если придётся - умру за Тебя,
Но, всё же, останусь с Тобою.
От магии чёрной и колдовства
В передышках между битвами
Силы найду, средства и слова,
Сберегу Тебя всеми молитвами.