Дьявол сердце терзал...

Евгений Минаев
Дьявол сердце терзал
И вылизывал рай поцелуем.
Что я всуе сказал?
Что я пообещал ему всуе?
Жизнь молилась на все.
Жизнь пыталась уйти от расплаты.
Эта жизнь вся вранье!
В ней не врут, только числа и даты.