Сидела женщина-скучала!

Людмила Борисова 59
У всех проблем- одно начало.
Сидела женщина -  скучала!
Сидела, думала, гадала...
Ну почему мужик, сначала?
А сверху голос отвечал:
Так Бог его нарисовал.
Мужчина, это как набросок.
Эскиз, прикидка, что да как.
А женщина-шедевр искусства.
Верх совершенства, не стандарт!
Хотите идеальных женщин?
Ну уж простите мужики
Наверно, ребер идеальных.
Не просто, всё-таки найти!
Где место женщины- на кухне!
Она не спорит, а молчит.
А у мужчины места нету.
Вот и мотается, ворчит.
Без женщин нет у вас азарта.
И фарта в жизни не видать.
Недалеко и до инфаркта.
Пора вам это уж понять!
Способна женщина надумать,
Придумать и насочинять!
Особенно, когда ей скучно.
Из ничего- фигню создать.
А вам, мужчинам, не додумать.
Умом своим, вам не понять,
Что нам так хочется, из сильной.
Мужчиной, слабым, побывать!