710. Куплет частушки

Георгий Левков
Все товары дорожают! Пенсёнерам – хоть бы хны!
Нам Медведев наш добавил штуку в месяц до весны!
Ну, а там наступит лето, вновь по ягоды пойдём.
Пережили мы - блокаду и теперь переживём!
                08. 08. 2018 год