Не берусь...

Sv.Panina
Я сказать вам не берусь...
Сколько существует Русь...
Сколько б не было веков...
Чаще мы не слышим слов:
Кто же все же виноват...
В том, что быт наш плоховат?
Ведь не только наш премьер...
В лучшей жизни есть барьер...
Есть у нас еще народ...
И в Кремле - российский сброд...