Мишень

Андрей Григорьев 7
Испанский «Eurofighter» пролетая,
Эстонскую Тарту довёл до края,
В пол-сотне километров от неё,
Он показал «могущество» своё:

Как НАТО член, пустил свою ракету,
Для испытаний лучше места нету,
С боеголовкой, правда не взорвалась,
Да, участь для Прибалтики досталась.

Вступили в НАТО, «целью» стали сразу,
Европа в них стреляет, как в заразу,
И русофобство даже не поможет,
Пора бежать, а то взорваться может.

                08.08.2018г Андрей Григорьев