И никуда она не денется...

Евгений Минаев
И никуда она не денется!
И ни к кому она не бросится!
А, просто, все с годами стерпится
И доживет, хоть и закончится.
Гуляй родимая с ромашками:
Ручей с венком на небо вынесет.
Давайте соберемся с чашками
И выпьем чай того, что вырастет.
И будет чаем роза чайная,
И мята мятным воздух сделает.
Вскипит в огне вода хрустальная
и в Бога нехристь, вдруг, уверует.
И будет  продолжаться действие:
С рождения до возрождения.
А у меня к тебе известие:
Прими подарок к Дню рождения.