Стимпанк

Ваня Герасимович
1) Пар по всюду. Пар везде. 

Шестерёнке на гвозде. 

Дирижабль в небесах. 

Кукурузник в облаках. 

Всё это... Это всё стимпанк. 

П/р: Не хватает шестерёнок в голове у меня. 

Вылью в трубы масло я. 

Рука отвалилась... и на болтах закрепилась. 

Пар закипел-воздушный шар полетел. 

2)Мои стеклянные очки и из механизма зрачки. 

Многое повидали. 

Мои шестерёнки многое познали. 

Механизмы заржавели. 

Человеческие части постарели. 

П/р: тот-же. 

3)Пар по всюду! Пар везде! 

Не хватает шестерёнок в голове! 

Дирижабль в небесах! 

Это всё... всё это стимпанк!!!!