пора бы

Володя Жигадло
Ну,пора бы. Дня начало.
Пёс рычит. Мусоровоз.
Жаль, корова не мычала,
да и пес, домашний пес.
Поводок, хозяйка рядом.
Время ехать созидать,
тесный мир окинув взглядом.
Поздно чуда ожидать.