Балансирование пенсионной реформы

Опубликованные Страницы
Я теряю всяческую форму,
Девять с десяти бью мимо цели,
Что за пенсионная реформа,
Кто придурок-автор в самом деле?!

Не хотел работать я и в двадцать,
Не хотел работать я и в тридцать,
Это ж надо братцы разобраться,
Как могло такое получиться?!

Да, в России не хотят работать,
Издревле в стране так получилось,
Выходных здесь радостная квота,
Так и ничего не изменилось.

Ждут, вот-вот придут Емеля с щукой,
Дураки все ждут не для проформы,
Не пойму я все ж, какая *ука,
Автор пенсионной той реформы.

Вроде однозначно против Путин,
Даже уже против и Медведев.
Аплодируем мы всей своею сутью
Жанне Д'арк. Поклонской нашей леди!