Конь

Марина Джигурда
Мчится по полю конь,
Грива его как огонь,
Хвост его травы срубает.
Ветер коня догоняет.

Ветер коня догоняет,
С ним веселится, играет.
Месяц коню помогает,
Дорогу ему освещает.

Всадницу конь по полю несёт.
Крепко ногами бока ему жмёт.
Вольная воля коню всех милей.
Всадница всё же коня сильней.

   Ветер и месяц,
   Всадница, конь.
   Поле широкое.
   Дождь и огонь.

   Мчатся,несутся
   Навстречу судьбе.
   Жизнь! Вдохновение!
   Слава тебе!