В глубины ночи

Шаталов Роман
В глубины ночи,
Чтоб крепко спать,
Мечтаю очень
Давно попасть.

Но всё не спится
Мне, да в ночи.
Пора влюбиться.
В тебя. Ворчи.

Чтобы проснуться,
Да хоть когда,
И улыбнуться
Не в никуда.