Ох и снегу натаскала злая вьюга..

Леня Мальцев
Ох и снегу натаскала
Злая вьюга,
Снег глубокий,
Дивьем полем не пройти,
До той скалки, где мы встретили
Друг друга,
Защемило  в боль сердечную,
В  груди,
(Грустно маяться негаданной
Разлукой).

Верю,встреча наша  звездами
Сложилась,
(Счастье памятно тогда,,
Когда ушло),
Сердцу томно,,
(Тосковать не разучилось),
Думать хочется,
Все будет хорошо.
Близкой,ласковой,(Такой Ты мне
Приснилась)..

С этой вьюгой..


(На фото моя сестра  Нина Мальцева)