***

Михаил Кошляк
Дохнуло холодом в ночи
мы две недели изнывали
в под московье от жары
прохлады ждали, как могли.

Она пришла, роса утрами,
а днём  вновь солнечные дни.
И осень уж не за горами
уборка хлеба - дар земли.

И овощей и фруктов спелых
на дачах люди соберут.
Земля - кормилица от века
ей нужен наш достойный труд.