Эхо...

Виктор Ковров
Прошла печаль,
И небо голубое
У нас над головою вновь...
Ничто не жаль,
И канула  в былое
Нас несогревшая любовь...

Пройдут года,
И как-нибудь однажды
Всё возвернётся эхом к нам…
И, как тогда,
Волна любовной жажды,
Ударит страстью по сердцам…