д Опус 1. 34. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 1.34 - ( вечернее - 30.07.08) 07.08.18.
Жизнь связала всё хитро -
«Вёдрами» носить в «вёдро»
Воду. Воду для полива.
Как же жизнь хитра… игрива!!!..
Уточненье про погоду –
Носят в «вёдрах» в «вёдро» воду…