В последнем ряду...

Ольга Мельничук 2
Приходи в кинозал, - не забудь,
Дожидаюсь - в последнем ряду,
Как когда-то по юности было,
Холодило под рёбрами - стыло...

Приходи в кинозал, вспоминай
О любви неземной, - помечтай:
Когда фильм убегал кадр за кадром,
Растворялись мы в счастие - рядом.

Приходи в кинозал! Я дождусь,
Больше в жизни ждала, милый друг!
На экране вновь титры рябили
И герои друг друга любили!

Кинозал, - мы в последнем ряду...
Поцелуем со мной - не балуй,
Не шали...До сих пор нам опасно,
В тишине ждёт - голодное Счастье!

В темноте мы - в последнем ряду
Толь - на счастье, а толь - на беду,
ДождалИсь...Надо делать, что дОлжно,
Будь что будет...На сердце тревожно.

8 августа 2018 год, Новосибирск