Не одинок, но одинокий

Алекс Кайманов
 Я душу выверну словами.
 Слезой омою весь их смысл.
 Не перестану много думать.
 Не буду жизнь свою винить.
 Своей судьбе скажу спасибо.
 Жизнь не сладка и не горька.
 Я не похож на пилигрима,
 и всё же жизнь меня звала.
 Я не святой, но мне б хотелось
 немного святости иметь.
 Я не отшельник одиночка.
 Мне просто нравится так жить.
 Не одинок , но одинокий,
 не беден, но и не богат.
 Богат талантами от Бога.
 И этому безумно рад.
 Люблю того, кто меня любит.
 Мне просто в этом повезло.
 Живу наверно я не просто,
 а если просто , что с того.
 Я просто тот , кто любит
 Счастье.
 И хорошо , что оно есть.
 И у меня одна дорога.
 К тебе.
 Спасибо, что ты есть.
   Алекс.