Где была, не знаю

Галина Пасечникова
Холодает свет в окне
Греют лапы елки
И блуждают по стене
лунные осколки.

Я к тебе по ним пошла
В облаках по краю
Где была,где была
Где была,не знаю.

Там по камушкам резвились
Волны у порога
И подсолнухам приснились
Злые сны Ван ГОга

По шелковым травам шла
Потеряла сланцы
Раскалились добела
В облаках румянцы.

Где была,где была
Снова не успела
В доме пыль не убрала
Как же я посмела.