Минуты танго на милонге

Ахмерова Альбина
Я на милонге поступлю по кодигОс,
Лечу на крыльях - вот он сердца стук,
Глазами отыщу ее в толпе,
Прислушайся - ведь это танго звук!

Плетётся танца кружево тягучей нУгой,
Сеть безнадежности, отчаянья плети, плети,
В ней прочитаю горечь сладкую надежды,
Люби меня- четыре жаркие минуты - ты меня люби!

Змеёй пусть изовьётся тонкий стан,
Ах, соблазняй меня движением тоски,
И сладкой горечью разочарований,
Люби меня- четыре жаркие минуты -ты меня люби!

Плетётся танца кружево тягучей нУгой,
Сеть безнадежности, отчаянья плети,плети,
В ней прочитаю горечь сладкую надежды,
Люби меня- четыре жаркие минуты - ты меня люби!

Милонга - танцевальный вечер, где танцуют танго.
Кодигос -   правила поведения на милонге.