Олень в лесу. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Этнография Европы.

Олень скакал в густом лесу.
Он встретил рыжую лису.
С лисой олень желал дружить,
Щипать траву и мирно жить.

-----------------------------
Стихотворный отклик к вышивкам "Pinterest".