ловя равновесие

Йогеш Дас
Встречаешь
Знакомую,
Давно не видались.
В памяти моменты
Общения остались...
Чаще конечно
Которые с плюсом,
Но в скобках
Число взаимных
Укусов...
И чувство симпатии
Перегорело...
За семь лет
Меняются все
Клетки тела,
Йогой
Стираются файлы
Эмоций...
Картинка в наличии,
Чувств не остается...
Фиксаций на чувствах
Не остается...
Садхака поплачет,
Потом посмеется...
И в следствии он
Избегает депрессий.
В каждом процессе
Ловя равновесие...