Я сотый, иль пятый

Екатерина Хабибуллина
Мне не важно
Я сотый иль пятый,
В организме огромном
Под названьем
Планета Земля.
Что с того,
Что есть Мир
Временой пеленою
Запрятан?
Да не хватит
Мне жизни,
Чтоб изведать эти поля!
Я родился в ячейке,
С предназначенным
Мне уроком.
Проживу, как сумею,
Разукрасив любовью
Сердца.
Может есть еще ,
Где—то там,
Другая,
Подходящая мне
Планета.
Всё не то.
Мне важны
Те кто рядом,
Моя семья и друзья!