Да не бойся ты!!!

Михаил Опилкин
"Барсик ты!Глазам своим не верю!
Ты же вроде чуть поменьше был!".
"Да подрос немного я хозяин.
Помнишь, меня тапком ты лупил!".

"Всё грозился отвезти к ветеренару
И достоинства меня навек лишить.
Что б не шлялся ночью я по кошкам
Не мешал тебе спокойно жить".

" Да не бойся я ведь понимаю
Зря я в тапочки тебе нассал.
Это в прошлом,главное хозяин
Ты мне рыбку на обед поймал???".