Мы с Богом держим связь через природу

Халида Шариф
Живу я просто, но мысль держу возвышенно.
И до того, как осознала это не задумывалась я о том.
Естественно жила простою жизнью, родители так приучили,
Что простота основа жизни всей.

С природою всегда общалась я благоговейно.
Ходила в лес и в пояс кланялась я всем.
Не обижала никого и зря ничто я не срывала
Нутром всегда я ощущала, что всё это живое
У каждого своя душа есть.

Любила обнимать деревья
И прикоснуться к ним  лицом,
Тепло почувствовать
И внутреннее их биение.

Чем старше становилась,
Тем больше ощущала связь времён,
Через растения шла связь с предками.

И множество великое мы элементов должны пройти
И камнем побывать и деревом, цветочком,
А человек есть высшее над всеми существо
Поэтому не вправе мы глумиться над нашими собратьями.

Лесных зверей ни в коем случае не обижать,
Когда-то люди жили в мире с ними и их не истребляли.
Друг друга понимали,
Как понимаем мы своих домашних прирученных зверей
И даже многие из них говорить умеют.
Способный самый волнистый попугай.

И так живя, с пространством связь держа
Мне в зрелом возрасте канал открыли.
Всё что пишу в стихах оттуда мне идёт.
Ведь слов таких я в детстве не слыхала.

Простым  со всеми языком общалась я всегда,
Теперь сама я удивляюсь откуда мне такие строки,
Слова идут космические невесомые. воздушные
Они сияют солнечным потоком света
Сама я ощущаю их дыханием всея.

И вам пытаюсь передать дыхание космического ветра!
Живите с Богом, ежедневно повторяю,
И в радости продлятся ваши дни
В эпоху переходную мы воплотились
И не удастся никому в сторонке время провести.

Оно коснётся всех от мала до велика
И Роза Мира вступит в полноправные свои права.
И расцветёт богиней благоухающих соцветий
И Золотой век полноправною Владычицей
Вступит в необъятные Просторы Божества!

А мы своей духовностью ускорим эти времена.
Светите радугой везде и всюду
И будьте солнышком для всех и вся здесь на Земле.
Обмен энергиями будет происходить всё время.
И полная гармония наступит на Земле!

До солнца меня Муза разбудила
Через меня передала всё это вам друзья.
Сейчас молитвы сотворю и сяду за компьютер
Незамедлительно отправлю вам, держать нельзя.

Я Благодарна Музе, каждый день мне темы посылает
В течение дня по нескольку приходит их
И вижу я читают тоже много и всем я благодарна!
И думаю не зря мы с Музой трудимся и день и ночь.