Украшательное

Владимир Шихов
Вяжут белые узоры
Тучки – кружевницы
И сплетают их в подзоры –
Украшают мир наш.

Посерёдке – Солнца венчик
Лето украшает,
Как прекрасно жить на свете –
Всё нас убеждает!

Ну, а нам тут – всё знакомо
И всё время - ново…
Мы живём круговоротом,
Украшаем Словом!
06.08.2018