Где-то... где-то есть Звезда моя...

Татьяна Молостова
Где-то...где-то вдалеке Звезда моя...
Там бываю...там бываю я одна...
С высоты... с высоты небес смотрю...
Я люблю...тебя, по-своему, люблю...

Два крыла несут с Земли меня туда...
Тишина...там будет только тишина...
И в тиши никто не мучает меня...
Я сама...решаю всё лишь я сама...

Сколько вас, кто объяснялся мне в любви...
Сколько слов, но я хочу побыть в тиши...
Не хочу тревожить сердца своего...
У меня была любовь для одного....

У меня любовь бескрылою была...
Я любила...сиротливо...как могла...
Я просила защитить свою любовь...
Он не понял ни мольбы, ни моих слов...

Запрети мне, Бог, пожалуйста, любить...
Тяжело здесь от любви мне будет жить...
Я сжигаю, отдаюсь любви сполна...
Я любила, для него была игра...

Тихо,..тихо на моей Звезде теперь...
Тихо..тихо и в Душе моей, поверь...
Не хочу я больше думать ни о чём...
Пусто...пусто в сердце раненном моём...

Звёзды, искры и мерцание Планет...
Ты не знаешь, что меня с тобою нет...
Иногда ты смотришь в сторону мою...
Далеко я... и тебя я не люблю...

"Не люби!!! - Кричат вокруг все Звёзды мне,-
Не люби ни наяву и не во сне!!!
Не любил и не полюбит никогда!!!
Для него твоя любовь была игра!!!"

Унесите, Звёзды, Душу вы мою...
Далеко...где я забуду ту игру...
Заберите тяжесть Сердца моего...
ЗВЁЗДЫ!!! ЗВЁЗДЫ!!! Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ЕГО!!!...