пенсионный фонд

Валерий Тужилин 2
Прислони к зеркалу лицо
Обведи его в кольцо
Площадь круга, рассчитай
В Пенсионный фонд подай
Если харя шире нормы
Фиг получишь от реформы
Не получишь ни гроша
Хоть и рожа хороша
Если тощий и худой
Не получишь куш большой
Лучше сдохни и умри
Нервы фонду не трепи