Без любви к тебе

Дмитрий Коробков 80
Припев.

Без любви к тебе,
Я не смог бы встретить,
Все блики радости, красоты.
Не пришли ко мне б они
И Солнце в небе бы,
Так не грело всё.
Без любви к тебе (2 раза).

1 куплет.

Не поверил бы я точно
В это чудо из чудес,
Если б это не случилось,
Не случайно так во мне.
Озарив непринуждённо
Ты сознание моё,
Понял я, что всё возможно,
Если просто ты влюблён.
В ту прекрасную свою,
Что вселяет доброту.
Это счастье быть с тобою
И добавить, чуть, хочу.

2 куплет.

Я не смог бы написать
Красиво эти строки,
Не услышав глубоко
Мотивы любви.
Ты открыла мне собою
Однажды так очи,
Потому могу писать
Я все эти стихи.
Всё так просто, от души,
Подарю, что есть в груди.
Знаю ты мой тот источник
Позитива, мечты.