Целовало небо...

Невская Ксения
Целовало небо солнце
И краснело по-девичьи,
В бирюзовое суконце
Небо прятало обличье.

Целовало небо море,
Разрывалось сотней бликов,
В феерическом узоре
Отражалось многолико.

Радость по небу гуляла
Перелётной птичьей стаей,
Красота торжествовала,
Замирали мы, мечтая.

Снова верилось, как прежде,
Снова счастье окрыляло.
Оживало всё в надежде -
Небо сердце целовало.

Очарованная высью,
Жизнь удваивала силы.
Перешёптывались листья,
А душа... любви просила...

Целовало небо травы
И дождями омывало,
И могучие дубравы
Вдохновенно целовало.

Спасибо за музыку и исполнение Марине Лебедевой. https://youtu.be/b8n6FsSJClA