За гранью. авторская песня

Борис Харюшин
Там, за гранью разума,
за чертой,куда не пускают,
наши мысли,надежды,мечты,
там давно всё нас уже знают...

Там за нас всё решили,
с кем нам быть,а с кем и не быть,
с кем нам жить не летая,
с кем летая любить...

                А я не знал, что ты есть на земле,
                а я не знал, что в чужой ты судьбе,
                тебя искал в мечтах и во сне,
                Жаль, я не знал,что ты есть на земле...

Там,где полёт мечты,
видел тебя совершенством,
жаждал твоей высоты,
той,что рождает блаженство...

Там,где решается всё,
за нас давно всё решили,
имя назвали твоё,
а рядом моё - не забыли...

                Но я же не знал,что ты есть на земле,
                я не знал,что уже в моей ты судьбе,
                тебя искал ночью и днём,
                шептал во сне имя твоё...

                А я не знал,что ты есть на земле,
                Жаль, я не знал,что в моей ты уже судьбе,
                там за чертой,назвали имя твоё,
                там за чертой,
                мы были с тобой вдвоём...

07.09.2018.