Не грусти напрасно

Новогодняя Фея
НЕ ГРУСТИ НАПРАСНО.
Бывает, люди расстаются,
Чужими стали вдруг совсем,
Сердца от боли еле бьются,
Душа попала грусти в плен.

Умом, конечно, понимаешь,
Силком  не будешь уже мил,
Надеяться всё ж,  продолжаешь,
Вдруг хватит помириться сил.

Уж если так, увы, случилось,
Пора забыть о прошлом том,
Чтобы душа освободилась,
И новых встреч ждала в свой дом.

Напрасно нам грустить не нужно,
Знать,  развела уже Судьба,
Простить друг друга очень важно,
Чтоб новая любовь пришла.
             Елена Щетинина,08.08.18г.