Атака без арбалета

Михаил Просперо
Когда натужно щёлкнет арбалет
*http://www.stihi.ru/2018/08/08/270
...чёрт, побери! Откуда у них руки?
Опять заел на двери шпингалет
В местах, где всё должно быть чики-пуки!

Я тоже терпелив и устремлён
*
Но здесь в жару дышать ужасно душно.
Конешно, я в натурализм влюблён,
Но не в местах же где... язви ё в душу!

Поэт в любой нужде найдёт сюжет
Но иногда писать поэму тошно.
Конкрет:
пусть дорог платный туалет
Но он же безопаснее заброшенных!

Короче - крякнул я, как князь Гвидон
Лишь осознал, что слесарем жить сложно
И вышиб дверь. Как кесарь вышел вон.

Всего хорошего, мой друг, всего хорошего.