Уйду однажды в никуда...

Мари Великова
Уйду однажды в никуда,
Ничто уже не повторится.
Уходят так лишь в небеса,
Звезда на небе загорится.

Тот звёздный поезд унесёт
Меня в заоблачные дали.
А я успею прихватить,
Быть может,лишь свои печали.

Совсем нерадостный багаж,
А может и его забуду,
Летать так легче в небесах,
Так это и не я уж буду...