Насос - Кто не качает, тот сосёт...

Джентельмен Удачи
Этот кран х..й перекроют -
Там Вован поток построит -
Будет нашу нефть к вам гнать,
Хоть на Юг, да хоть бы в Зад -
Всё равно он весь народ
Поимел, и очень Рад!
Вот такой он молодец -
Напугал весь мир п..здец...
И такою вот Елдою
Над Америкой крапля,
Показал на что способна
Его вежливость - не зря!
А теперь же с видом важным -
Он поможет, за наш счёт,
Восстановит мир отважно,
И Всё, что нужно привезёт,
Не назовётся ж это кражей...
К богам его ведь люд взнесёт...
Да только тут запахло лажей -
Родной народ всё Х..й С..сёт!!!