Взгляд в прошлое

Владимир Павлов 6
Вот четверть века страны нет,
Страны с названьем СССР;
Что ты забыта...это бред,
Ты до сих пор для нас пример.

Мы не простим тому уроду*,
Что фразу смог произнести:
" Даю Республикам свободу
Кто сколько сможет унести."

И унесли, и растащили
Когда то мощную страну;
Ломать не строить...все забыли
Корабль наш пошёл ко дну.

Чечня, грузины и абхазы,
Восстал Нагорный Карабах;
Всем захотелось всё и сразу,
И тут я понял дело " Швах".

Вдруг Украина отвернулась
Пошла в Европу...ну и пусть;
Наверное забыла сдуру,
Что она Киевская Русь.

Другие тоже не отстали
Да что их всех перечислять;
Россия стала твёрже стали,
Для нас Россия...это Мать.

Но и у нас порой творятся
Скажу вам прямо...чудеса;
От таких выпадов дебильных
Встают как гребень волоса.

На Красной площади Павленский
Прибил мошонку к мостовой,
Что он дебил, так это...хрен с ним
Не дружит парень с головой.

А у Кремля хранят молчанье
Вожди разваленной страны;
Владимир Ленин в Мавзолее
Иосиф Сталин у стены.

* Борис Ельцин.