Рай бесконечного света

Михаэль Казакевич
Счастье победы над временем в свете конца исправления.
Святость и дух поколения. Мудрость и точность мгновения.
Нет ведь у Бога начала, созданы мыслю мгновенно
В круге событий на сцене смена рождений и тлена,

Цепь наполнений, открытий. Жизнь эта сжата земная
Бегом и сменой желаний. Вечности, воли и рая!
Зная её, понимаю, с болью себя исправляю,
В новой рождаясь природе, где нет нужды в кислороде.

Жажда добра и работа. Миг наступленья субботы,
Ночь полученья ответов, жизнь вне законов природы.
Душу граню я и светом разных оттенков и правил,
Счастьем, и смехом, и ветром, верой наш мир я исправил.

Рай бесконечного лета, правил молитвы и правил.
Кружится солнца монета. Смены движений, заглавий.
Мир начинается светом, путь не кончается славой.
Жизнь ведь не столько планета, сколько игра и забава.