Покров Всевышнего да будет над тобой

Валентина Коц
Покров Всевышнего да будет над тобой,
Чтобы во всех нахлынувших ненастьях
Не потеряла ты в душе покой,
А также Неба благодать и счастье.
Храни свой дух от всех летящих стрел,
Чтоб он не унывал, а песни пел.