Мосты

Я-Евка
Нет, я не из тех, что зло творят,
Деятельность мирная, законная...
Но, быть может, напрягаюсь зря
Наводя мосты над Рубиконами?

*

Нету без мостов коммуникации,
И не те контакты, ной - не ной.
Стоит тратить средства и стараться
Строить - через пропасть иль зубной!

*

Мостов-то понастроили в Европе,
Посмотришь - ну, шедевр архитектуры!
Я завела себе такое хобби -
Их собирать. Удобней - на купюрах.
---
Не знаю, надо ли объяснять, что на
большинстве купюр евро изображены мосты?