по белль велению

Михаил Просперо
буримаус с http://www.stihi.ru/2018/08/08/1064
*



Без году неделя чья-то белка
*
с элегантным именем Делирия
прискакала поутру на стрелку
разогнала комаров вампирию

Жаль, но опоздала... Сыт и пьян
на печи по щучьему велению
возлегает сан-Еммилиан
* Белочке - ну что ж за невезение!

Где-то домино стучит в лесу
Кто-то грузный грозно гукнул "Рыба!"
Стало быть свершился Страшный Суд
* И добро - без всяких "либо - либо"

...нет, оставь мечты и чепухи
Не мечтай, что выйдет трезвый, бритый...
Сан Емеля попросил ухи!
* Было бы кому лечить артриты.