развязаны кармы узлы...

Людмила Аристархова
Нибелунгов затерянный клад –
высота синевы облаков,
пряных листьев и мха аромат,
заплетаемый в косы ветров.
Опьяняюще терпок и смел,
многозначен в своей новизне
увлекает в волшебный предел:
в нём, тот жертвенный камень луне
и звенящая песня ручья,
виновато выходит из мглы,
где так ценна сегодня – ничья
и развязаны кармы узлы…

08.08.2018