Традиции

Владимир Трутнёв
Веками программы в наш разум внедрялись.
И как-то ТРАДИЦИИ словом назвались.
И чтобы другую дорожку проторить,
С самим Интеллектом придется поспорить.

И все здесь зависит как раз оттого,
В тяжёлой борьбе победит кто кого?!