нет даже

Безумный Рисовальщик
в постсоветском пространстве любви нет,
нет Надёжно с запасом,
какая к богу в рай любовь,
ежели частная собственность,
убрать частную собственность-и любовь появится,
Любовь стОит Дороже в Миллиарды раз,
какой то там поганенькой частной собственности.
крупный частный собственник--это обычная МРАЗЬ,Неисправимая по определению.
у частной собственности в нашей стране-нет даже малейших шансов.
погибшие за Родину -отменили частную собственность   НАВСЕГДА,
низкий Поклон им.