Как умею...

Sv.Panina
Пишу стихи я, как умею...
Тягаться с сильными - не смею...
Поэтов на стихире много...
У каждого своя дорога...
У каждого своя душа...
В ней может быть и ни шиша...
А может быть гроза и бури...
Да лишь бы не было в ней дури!
И чтоб поменьше негатива...
И больше, БОЛЬШЕ позитива!
Побольше солнца и любви!
Давай, поэт, стихи твори!
Поменьше злись и критикуй...
Сиди и вирши свои куй!