Спустя 5 лет

Екатерина Говорова
Столь стойкая зависимость странна...
Немного невозможно и приятно сладко
На расстояниях за тысячи читать
Признания в любви внезапной...


Пять лет... недолгий срок? Или уж век?
Два сердца до сих пор не понимают...
Но, что ты -  самый близкий в мире человек,
Душа узнала сразу на этапе взглядов...


Когда-то стали целым словно инь и янь,
Друг друга с полуслова понимая,
И нежный шепот "ты теперь - моя"
Струится все внутри не умолкая...

03.08.18
Для БК