Душа нуждается в неограниченной свободе...

Аримнамбо
Душа нуждается в неограниченной свободе,
Где б не была она, в своём познании и мира и себя,
Поскольку это соответствует её природе,
Не оттого ль, желает освободиться от иллюзий сна.
Навеянного, не знамо кем, да и когда, беспечной слепоты.
Хотя и знает, что тот сон, по сути, нескончаем,
Но для познания он необходим,
Ведь только в нём, тоскуем мы по настоящей Яви,
И ищем то, что никогда не сможем мы найти,
Но сами поиски проходят, то в радости, а то в печали..........)))