Душевная инфляция

Гордон Браун
В раздумье напряженном в меру,
Немая грусть лежит души ,
Снимая шляпу, по примеру,
Большой ценители любви.

Да только цена необоснованна,
Вновь и вновь душевная инфляция,
Тебе ведь тогда и правда было холодно-
Так весело слышать что сейчас класть на все.
Многоточие...циничность...тишина...
Чувства что напоминают камень,
Я вложил в твое возвращение больше души,чем в те вечера,
Что с колен проект год поднимали.