Неисчерпаемый ресурс

Владислав Копацкий


Мысли, это неисчерпаемый ресурс. Только успевай лопатой отбрасывать.

Семейный бюджет, как дырявая лодка, сколько ты в неё не залей, всё вытечет в океан.

Государственный бюджет, как дырявая лодка, черпать можно, пока до краёв не наберётся. Потом бесполезно. Наступает равноправие.

Власть денег, как дырявая лодка. Как только они прибывают, достаёшь котелок и начинаешь усиленно черпать. И чем больше прибыль, меньше уделяешь внимание вёслам.


И вообще, дырявая лодка, - это неисчерпаемый ресурс!